Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Сентябрь - октябрь

Я остановилась примерно на середине сентября, возможно легкое ощущение дежавю. Недельный формат мне все же не зашел, на время я прекратила его вести даже для себя.



Collapse )
promo leni_more august 4, 2017 13:55 8
Buy for 20 tokens
Чтобы вдоволь нагуляться по Гонконгу, заявить, что неплохо изучил город и охватить все места из топа лучших достопримечательностей острова, нужно недели две, если не больше. В городе можно найти досуг на люблю вкус и кошелёк. Я расскажу куда мы успели съездить, куда не поехали, о чем пожалели и что…

Рига 2019

До 2019 года я была в Риге лишь пару раз на пересадке в аэропорту. Интерес посмотреть город был, но всегда находились места, которые привлекали больше. И вот возникла необходимость куда-то выбраться на несколько дней, Utair выдал дешевые билеты в столицу Латвии, и я поняла: «Пора!»



(+++)

(no subject)

Если честно, про Назаре мне совсем нечего написать. Это небольшой городок с десятью тысячами жителей на берегу океана. По пальцам можно пересчитать скромные музеи и маленькие часовни. Но я здесь второй раз и вернусь при возможности снова, потому что именно тут самый волшебный океан.



(+++)

Сетубал, Португалия

Сетубал — это небольшой портовый городок в часе езды от Лиссабона. До сих пор город является одним из главных поставщиков свежей рыбы и морепродуктов. Стоит ли посетить Сетубал, что там посмотреть и как вообще до него добраться — рассказываю.



(+++)

Кинта Да Регалейра, Синтра 2019

В один из дней у нас была запланирована большая экскурсия в Синтру. Дворец Пенамы посетили в 2016 году, а вот на Кинта да Регалейра в прошлый раз не хватило времени. Туда мы и отправились.



(+++)

Июль 2019

Мое эмоциональное состояние, совершив пару крутых виражей на американских горках, наконец устало от аттракционов и решило остановиться в одной точке хотя бы на месяц. Пофигизм, граничащий с апатией, но в отличие от, это не приносит мне ни грусти, ни страданий. Наоборот, все настолько ровно, что прям хорошо. Возможно, этому способствовала поездка в Италию, так что с нее и начну.



Collapse )

Лиссабон 2019

Я пыталась понять, что не так со мной, что не так с городом, почему у нас никак не складывается больше, чем приятные отношения дальних знакомых? И на третий раз я нашла разгадку: в Лиссабон не стоит приезжать после живописного и сказочного Порту. Нет, в Лиссабон нужно приезжать в феврале из снежной Москвы. Тогда у вас наверняка случится любовь, как у меня. Но обо всем по порядку.



(+++)

Специя и Чинкве Терра



Автобус FlixBus за несколько часов довез нас из Пизы в небольшой город под названием La Spezia. Автобусный терминал находился в 15 минутах пешком от наших апартаментов рядом с парком 25 Апреля. Не самое лучшее расположение для проживания, если вы приезжаете на короткий срок: город оказался совсем не таким компактным, как выглядел на карте, к тому же немного холмистым, и не каждому доставит удовольствие идти 2 километра до центра. Но это не наш случай, мы как раз любим гулять, изучая те уголки города, куда редко доходят туристы. Тем более в Специи мы провели 4 дня и спешить было некуда.

(+++)