Лени (leni_more) wrote,
Лени
leni_more

Category:

Валенсия 2019

2019-й спонтанно стал годом Южной Европы. В феврале мы слетали в Португалию, в июле вернулись в Италию, а осенью не придумали ничего лучше, чем отправится в Испанию в бархатный сезон. Главной точкой нашего путешествия была неизведанная ранее Майорка, но туда мы доберемся спустя 3 дня, а пока проведем время в южной столице Испании — Валенсии.

Первый раз мы прилетели сюда в 2013 году, я запомнила красивую архитектуру в центре, удивительный город Искусств и наук, море с мутной водой и неприятный бедный квартал по пути к пляжу. Что изменилось за это время? Да практически ничего.



(+++)
Tags: Валенсия, Испания, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Барселона 2019

    Я очень люблю Барселону, поэтому мы были здесь столько раз, что я сбилась со счета. Теперь мы планировали посетить не самые туристические места,…

  • Пальма 2019

    В Пальму мы прилетели отпраздновать мой день рождения. Долго раздумывали над оптимальным временем пребывания в городе, изучали улицы по панорамам…

  • Cala D'Or

    Из Валенсии на Майорку испанский лоукостер Vueling вылетает в 8 утра — совсем крошечное неудобство для билета стоимостью 14 евро. Полет длится 45…

promo leni_more august 4, 2017 13:55 8
Buy for 20 tokens
Чтобы вдоволь нагуляться по Гонконгу, заявить, что неплохо изучил город и охватить все места из топа лучших достопримечательностей острова, нужно недели две, если не больше. В городе можно найти досуг на люблю вкус и кошелёк. Я расскажу куда мы успели съездить, куда не поехали, о чем пожалели и что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments