Лени (leni_more) wrote,
Лени
leni_more

Categories:

Декабрь 2019

В декабре вроде бы не произошло ничего необычного, даже снег не выпал (ну немного 30-го числа, но это даже не считается), но от чего-то настроение было на редкость хорошим. ДАйте-ка вспомнить.




В начале декабря начали появляться первые украшения на улицах Москвы. Обычно я стараюсь избегать центральны[ улиц и тем более редко что-то снимаю. Зато после долгого перерыва я как-будто заново открываю для себя эти места. Вот вы к какому типу людей относитесь: кому постоянно хочется чего-то нового или к тем, кому приятно и комфортно в знакомом окружении?



















Перед поездкой провела две прогулки с Алиной и с Олей. С Олей после еще зашли попить кофе и поболтать. Я с трудом съела круассан размером с мою голову. Вообще, ем много сладкого в декабре. Почему-то мне все дарят шоколадки. А как их не есть, когда они лежат на столе и мозолят глаза. Короче, лучше дарите мне банки солёных помидор. Пользы от них не больше, зато хотя бы вкусно.





За три дня до поездки я носилась как ужаленная в жопу, доделывая кучу дел. Например, сдать в ремонт телефон Игоря. Мы пытались это сделать трижды. И трижды неудачно. Зато появился повод встретиться с Денисом, который приехал в Москву поработать на выставке.
Еще купили новый объектив специально для тревел-фото. Я прям от души посмеялась над собой трехлетней давности, когда я продала тяжелую зеркалку, чтобы купить маленький компактный фотоаппарат. Ну да. Тепер весь комплект весит еще больше старого.
А еще я все таки купила кроссовки, на которые засматривалась несколько месяцев. Почему-то скидка была только на другие размеры или другие цвета. Можно было подождать еще, но я не захотела рисковать.



Перед поездкой Игорь заболел. Я как могла отгораживалась от него, пила чай с имбирем и старалась больше времени проводить не дома. Но именно в утро перед самолетом я проснулась с соплями. Классика!
Из-за этого впечатления от Копенгагена слегка смазанные, но город мне все равно понравился. Такой сказочный уютный, но современный и дорогой. Благословенны ужины в 7eleven. Навскидку три сморреброда на рынке (то есть дешевле, чем в ресторане) вышли в 2800р. То есть 45 долларов за 3 куска хлеба и немного рыбки, даже без напитков. Классная скандинавская кухня стоила бы 8-10 тысяч за ужин. Еще было смешно, когда на завтрак в первый день Игорь заказал breakfast plate с яйцом за 450р. Ему принесли яйцо всмятку и кусочек черного хлеба :D Короче, интересно!

Мне немного не хватило времени на прогулку по интересным современным районам и вообще на досуг. Из-за простуды я быстро уставала и к вечеру просто валилась без ног. К тому же пришлось поменять режим и вставать в 7-8 утра, чтобы застать немного светового дня. Но общее впечатление от Копенгагена у меня классное, я бы вернулась сюда летом.













Сразу после возвращения на волне настроения купили елку, заказали стеллаж из икеи, разобралась с подарками себе и Игорю. Встретилась с некоторыми новыми знакомыми. Договорилась о 5 съемках. Короче, была на социальном подъёме с внутренней гармонией. Идеально.


















Не обошлось без факапов. Две съемки отменились из-за болезни девочек, одну запорола я - она выпала на первый день цикла, а я даже до кухни дойти не в состоянии в эти моменты. Но все же успела поснимать Леру и Ренату. В обоих случаях я уже не волновалась. Мне нравятся результаты, девочкам, вроде, тоже. Про фотографию много мыслей, напишу об этом позже отдельно.



Все жаловались на отсутствие снега. А мне понравился аномально теплый декабрь. Если не выходить в парк, конечно :D









А вот в центре города Новый год чувствовался и без снега (хотя на фото он бы смотрелся великолепно, я проверяла в фотошопе)

















Отмечать решили в Москве вдвоем, как в прошлом году. По классике с оливье и бутербродами с красной икрой. Мне, конечно, понравилось, но на следующий Новый год я все же хочу другой сценарий. За пару часов до НГ встретились с Яной. Они с дочкой приехали в Москву. Пообщались от души. Надеюсь, что они все таки переедут в Москву (это я из эгоистично соображений, конечно).









Я еще не написала планы на 2020 и даже никак не ощущаю перемен. Но надеюсь, все будет круто и у меня, и у вас! Ура




Tags: weekends
Subscribe

Posts from This Journal “weekends” Tag

  • 2019 итоги

    Пробежимся коротко по уходящему году. Пока только факты, до мыслей созрею попозже. Январь Первый раз отметили Новый год вдвоем в Москве. На…

  • Ноябрь

    Насколько октябрь был полон общения и разных встреч, настолько же в ноябре мне захотелось залезть в уютный кокон и не высовывать носа. И пусть каждый…

  • Сентябрь - октябрь

    Я остановилась примерно на середине сентября, возможно легкое ощущение дежавю. Недельный формат мне все же не зашел, на время я прекратила его вести…

promo leni_more august 4, 2017 13:55 8
Buy for 20 tokens
Чтобы вдоволь нагуляться по Гонконгу, заявить, что неплохо изучил город и охватить все места из топа лучших достопримечательностей острова, нужно недели две, если не больше. В городе можно найти досуг на люблю вкус и кошелёк. Я расскажу куда мы успели съездить, куда не поехали, о чем пожалели и что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments