Лени (leni_more) wrote,
Лени
leni_more

Фотопрогулка с Ренатой

Заключительная в этом году съемка. Пожалуй, это первый опыт съемки совершенно незнакомого человека, с остальными девочками мы или были знакомы, или как-то пересекались в инстаграме. Но при этом встреча прошла очень легко, как будто мы знаем друг друга сто лет. Снимали мы всего 30 минут, но успели поменять несколько образов и локаций.


















Tags: янефотограф
Subscribe

Posts from This Journal “янефотограф” Tag

  • Фотопрогулка с Олей

    Оля пришла ко мне уже в третий раз, но теперь в несколько ином статусе. Традиционную беременную съемку Оля не хотела, но в итоге ей понравились фото…

  • Фотопрогулка с Анной

    С отменой режима самоизоляции с осторожностью возобновила фотопрогулки. В июне я снизила цену, так как пандемия сказалась на заработке людей. В…

  • Фотопрогулка с Настей

    Попробовала себя в съемке портретов. Черно-белые варианты мне нравятся даже больше. Но Инстаграм проголосовал за цвет. Поэтому покажу все, напишите,…

promo leni_more august 4, 2017 13:55 8
Buy for 20 tokens
Чтобы вдоволь нагуляться по Гонконгу, заявить, что неплохо изучил город и охватить все места из топа лучших достопримечательностей острова, нужно недели две, если не больше. В городе можно найти досуг на люблю вкус и кошелёк. Я расскажу куда мы успели съездить, куда не поехали, о чем пожалели и что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments