Лени (leni_more) wrote,
Лени
leni_more

Category:

Дезенцано-дель-Гарда

Главной целью летней поездки в Италию было живописное озеро Гарда. Мы путешествуем без машины, передвигаясь на поездах и автобусах, поэтому основным городом пребывания был выбран Дезенцано-дель-Гарда, как самый удобный по транспортной доступности и довольно крупный с неплохой туристической инфраструктурой в виде общественного транспорта и нескольких небольших продуктовых магазинов. Всю остальную территорию города занимают отели, рестораны и частные дома.



(+++)

Tags: #Италия, #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Валенсия 2019

    2019-й спонтанно стал годом Южной Европы. В феврале мы слетали в Португалию, в июле вернулись в Италию, а осенью не придумали ничего лучше, чем…

  • Галопом по Италии, Флоренция

    Я долго откладывала написание постов про Италию именно из-за Флоренции. Сколько бы раз я не подступала к рассказу об этом городе, выходило сплошное…

  • Галопом по Италии, Венеция

    Венеции никогда не было в списке мест, куда я мечтаю попасть. Многие писали только о толпах людей и высоких ценах. И когда нам подвернулась…

promo leni_more august 4, 2017 13:55 8
Buy for 20 tokens
Чтобы вдоволь нагуляться по Гонконгу, заявить, что неплохо изучил город и охватить все места из топа лучших достопримечательностей острова, нужно недели две, если не больше. В городе можно найти досуг на люблю вкус и кошелёк. Я расскажу куда мы успели съездить, куда не поехали, о чем пожалели и что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments