?

Log in

No account? Create an account

НАЗАД | ВПЕРЕД

Часть1. Вена


30 декабря мы стояли в аэропорту Внуково. У нас было два рюкзака, чехол со сноубордами и 8-ми часовой ночной трансфер в аэропорту Турции..

У нас было два рюкзака, чехол со сноубордами и 8-ми часовой ночной трансфер в аэропорту Турции..Планировать грандиозное отмечание нового года большой компанией где-нибудь в Европе мы начали еще в сентябре, но как иногда бывает, не у всех хватило сил довести все до конца. Поэтому в итоге в поезду мы отправились вдвоем с Игорем. Скажу сразу, что брать самые дешевые авиабилеты с долгим трансфером было ошибкой. Не самой большой в моей жизни, но повторять не хочется.В общем, к обеду 31-го числа мы прибыли в Вену, где планировали провести два дня и потом отправиться в Инсбрук кататься. Мы заселились в чудесную квартиру почти в центре. Бронировали впервые на airbnb , и могу сказать, что опыт оказался весьма удачным. Немного отдохнув после бессонной ночи, мы решили зайти в супермаркет - все таки новый год, праздничный ужин и все дела. Ага, конечно. В два часа дня все супермаркеты были закрыты, что, австрийцы дураки работать в праздник? Ладно, отправились гулять в поисках перекуса. Новый год в Европе, безусловно прекрасен: ярмарки, украшенные витрины, гирлянды.. Жаль не получилось передать это на фото)











На улицах были огромные толпы народу, отовсюду неслась музыка, а мы ходили сонные после перелета и никак не могли привыкнуть к смене часовых поясов. Так что московский новый год мы встретили уже дома, а местный я благополучно проспала) На изучение австрийской столицы у нас был еще один день. Так как 1 января было закрыто абсолютно все, не оставалось ничего, кроме прогулок.









Вена меня не зацепила, если честно. Поэтому мы с радостью отправились второго числа на поезд, который отвез нас в Инсбрук.Что бы не переутомлять вас, про это я напишу в следующий раз

promo leni_more august 4, 13:55 6
Buy for 20 tokens
Чтобы вдоволь нагуляться по Гонконгу, заявить, что неплохо изучил город и охватить все места из топа лучших достопримечательностей острова, нужно недели две, если не больше. В городе можно найти досуг на люблю вкус и кошелёк. Я расскажу куда мы успели съездить, куда не поехали, о чем пожалели и что…

Комментарии

( 7 Сказали — Сказать )
natakundera
15 янв, 2014 13:16 (UTC)
Скучная она показалась потому, что вы были там первого:) Вена классная очень, во многом интереснее других старых немецких-австрийских-.... городов.
У тебя чудесные фотокарточки получились. Прям не фотографии, а фотокарточки.
leni_more
19 янв, 2014 13:46 (UTC)
спасибо)

Да, возможно все дело в отсутствии городской активности) в любом случае, хочу туда попасть летом, тем более, что я не покаталась на колесе обозрения, а это важный пунктик моих путешествий)
overfuse
15 янв, 2014 20:59 (UTC)
Фотографии на самом деле очень крутые, особенно предпоследняя и предпредпоследняя. Насчет трансфера, мы тоже в Шри-ланке с 12 ночи до 8 утра ночевали.
Жду продолжения и горы =)
leni_more
19 янв, 2014 13:46 (UTC)
горы будут скоро, почти)
juno_ko
16 янв, 2014 13:20 (UTC)
А я такая, уселась, приготовилась читать, бац, и конец))))
leni_more
19 янв, 2014 13:46 (UTC)
мне кажется, что большие посты никто не читает до конца)
(Анонимно)
24 янв, 2014 10:40 (UTC)
Тебе кажется)
Если пост интересный, не важно какой он длинны. ..но хочется что-бы он не кончался.
( 7 Сказали — Сказать )